Вторник, 06 Декабря 2022, 09:53:38
Гоп в Кучу
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Инструктаж Дня!!!

Ученые выяснили, что один из динозавров был ядовитым Ученые выяснили, что один из динозавров был ядовитым
Простенькая…, но Классная иллюзия… Простенькая…, но Классная иллюзия…
Прикольные терминалы (банкоматы), со всего света.... (29 фото) Прикольные терминалы (банкоматы), со всего света.... (29 фото)
Вы не видели обезьяну???
Работы фотографа Diego Alborghetti. 4. Работы фотографа Diego Alborghetti. 4.
Ученые раскопали кости Ученые раскопали кости "недостающего" динозавра
Что вы здесь делаете???
Реклама
Мини-Чат
Block title
Locations of visitors to this page

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:uID поддержка
Пароль:
Забыл пароль || Регистрация

 Блог
Главная » 2009 » Декабрь » 1 » Особенности полоролевого поведения.

16:49:31
Особенности полоролевого поведения.


В содержание полового просвещения должен входить материал об особенностях чисто мужского и чисто женского поведения, образе мышления, чувствах. Для того, чтобы защитить подростков от гомосексуализма, надо дать им информацию о происхождении этой переверзии. Особенно она необходима в период полового созревания и гиперсексуальности, когда возможность гомосексуального совращения вполне реальна. Знания такого рода — это, в сущности, профилактика отклонений в психосексуальном развитии. Об этом должны знать и родители, которые, как правило, тревожно следят за гетеросексуальными контактами и не видят опасности в гомосексуальных отношениях, так как представляют своих детей «все еще маленькими». На необходимость этой информации обращают внимание сексологи, например, А. М. Свядощ, который предупреждает нас: если возникает опасение, что противоположный пол вызывает слишком малый интерес и у ребенка обнаруживаются характерологические черты противоположного пола, такие, как пенис и вагина, желательно избегать чрезмерно нежного отношения к нему (ласк, поцелуев) со стороны людей того же пола и, наоборот, быть с ним особенно ласковыми родным другого пола.Родители поступают неосмотрительно, когда всячески препятствуют гетеросексуальным контактам подростков и девушек, опасаясь совращения. Однако раннее совращение менее опасно, чем скрытая гомосексуальная установка, которая, не беспокоя родителей, затем препятствует нормальному приспособлению в браке.Особенно опасно нарушение полоролевого поведения в период формирования самосознания, в период между двумя с половиной и тремя годами. Сознание, половое сознание, формируется именно в этот период.

Гормональная активность тела в этом возрасте большого влияния на становление сознания не оказывает. Главное — как обращаются, относятся к ребенку — как к мальчику или как к девочке. О том, что происходит, когда матери в умилении от красивого мальчика одевают его как девочку и окружающие, путая пол ребенка, обращаются с ним как с девочкой, мы уже рассказали: трансформация сознания может проявить себя неожиданно. Мужчина, имеющий нормальное мужское тело, мужскую сексуальность, вдруг начинает чувствовать себя женщиной вплоть до того, что хочет не только сменить одежду, имя, но и сделать операцию, удалить мужские половые признаки, заменив гениталии.Люди всегда интуитивно чувствовали опасность трансексуального развития психосексуальной сферы человека и стремились его предотвратить, прибегая к суровым санкциям. В средние века стремление женщины переодеваться в мужскую одежду преследовалось как тяжкое преступление против человеческой и женской природы вплоть до сожжения на костре. Можно предполагать, что это было вызвано не только религиозным фанатизмом, а некоторыми интуитивными знаниями об опасности нарушения полоролевого поведения. Если греки относились терпимо к гомосексуальным отношениям, то в христианской культуре это стало рассматриваться как переверзия и тяжелый грех, так как христианство — культура двуполая, а не однополая.

Категория: Разное | Просмотров: 457 | Добавил: Markiza_Ang | Теги: мужчины и женщины, секс | Рейтинг: 0.0/0
Cхожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Shalbuz-Dag © 2009 – 2022
Гость
...Добро пожаловать в «Гоп в Кучу» !!!


Логин:uID поддержка
Пароль:
Забыл пароль || Регистрация


Категории
Юмор - Приколы [53]
Рассказы [10]
Рассказы с перчиком [49]
Смешные истории [20]
Грустные истории [9]
Анекдоты [6]
Анекдоты ниже «По» [3]
Разное [41]
Tag cloud
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Ghostly photo
Опросник
Какое блюдо Вы предпочтёте?
1. Жаркое по домашнему
2. Молочный коктейль
3. Печёночный тортик
4. Бисквитный рулет
5. Шашлык
6. Никакое
7. Все и сразу
Всего ответов: 8


Оцените сайт
1. Неплохо
2. Хорошо
3. Отлично
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 28

Если, Вам пришёлся сайт – не по нраву…, то в знак компенсации можете нажать на Play !!!
Реклама

ГОВОРЯЩИЙ ИНФОРМЕР
Useful Soft
Получить код блока
Партнёрка

Наша кнопка

[ Получить код баннера ]

Статистика Форума