Суббота, 18 Мая 2024, 11:08:21
Гоп в Кучу
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Инструктаж Дня!!!

Ученые выяснили, что один из динозавров был ядовитым Ученые выяснили, что один из динозавров был ядовитым
Фотомодель Ася Артеева. (Избранное) Фотомодель Ася Артеева. (Избранное)
Что вы здесь делаете???
Работы фотографа Diego Alborghetti. 5. Работы фотографа Diego Alborghetti. 5.
Девушки : Сексуальное нижнее белье. 2. Девушки : Сексуальное нижнее белье. 2.
Ученые советуют мужчинам жениться на молодых
Женщина и мужчина могут быть вместе только 72 минуты
Реклама
Мини-Чат
Block title
Locations of visitors to this page

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:uID поддержка
Пароль:
Забыл пароль || Регистрация

 Кулинария
Главная » Статьи » Разделы » Овощные блюда

Кукурузная запеканка из Чили

  Кукурузная запеканка из Чили


Проекты на 6 порций:

75 г кишмиша
3 больших луковицы
2 ст. л. подсолнечного масла
800 г рубленого мяса
1/2-1 чашка мясного бульона
1 ч. л. соли
соус "Табаско"
1 кг консервированной кукурузы
соль
сахар
50 г сливочного масла
1ст. л. рубленой петрушки

Требует времени

Энергетическая, ценность 1 порции: 2960 кДж/705 ккал, белок 34 г, жиры 40 г, углеводы 52 г Время на подготовку продуктов: 30 минут Время приготовления: 40 минут

Кишмиш вымыть горячей водой и замочить ненадолго в чуть теплой воде. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Разогреть масло. Пожарить в нем кубики лука, помешивая, до золотистого цвета. Добавить мясо и обжарить его, разворошив, затем смешать с небольшим количеством мясного бульона и приправить солью и соусом "Табаско" до остроты. Кишмиш слить и смешать с мясом. Наполнить мясом огнеупорную форму. Разогреть духовку до 200 С. Пропустить кукурузные зерна через мясорубку, дать стечь на сите и приправить по вкусу солью и сахаром. Положить кукурузное пюре на мясо и обложить хлопьями сливочного масла. Выпекать запеканку в духовке 40 минут. Перед подачей к столу посыпать рубленой петрушкой.

На заметку
Можно обойтись и без кишмиша, а вместо этого блюдо сильнее приправить солью и соусом "Табаско".

Категория: Овощные блюда | Добавил: Azzazil666 (18 Сентября 2009)
Просмотров: 349 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Shalbuz-Dag © 2009 – 2024
Гость
...Добро пожаловать в «Гоп в Кучу» !!!


Логин:uID поддержка
Пароль:
Забыл пароль || Регистрация


Категории
Первые блюда [7]
Вторые блюда из мяса [27]
Вторые блюда из муки [0]
Рыбы и морепродукты [6]
Блюда из круп [0]
Грибные блюда [0]
Овощные блюда [6]
Соусы [0]
Салаты [6]
Выпечка [6]
Десерты [6]
Холодные закуски [0]
Безалкогольные напитки [0]
Вегетарианская кухня [0]
Консервирование [0]
Аэрогриль [0]
Tag cloud
Ghostly photo
Опросник
Какое блюдо Вы предпочтёте?
1. Жаркое по домашнему
2. Молочный коктейль
3. Печёночный тортик
4. Бисквитный рулет
5. Шашлык
6. Никакое
7. Все и сразу
Всего ответов: 8


Оцените сайт
1. Неплохо
2. Хорошо
3. Отлично
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 28

Если, Вам пришёлся сайт – не по нраву…, то в знак компенсации можете нажать на Play !!!
Реклама

ГОВОРЯЩИЙ ИНФОРМЕР
Useful Soft
Получить код блока
Партнёрка

Наша кнопка

[ Получить код баннера ]