Вторник, 18 Июня 2024, 21:39:02
Гоп в Кучу
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Инструктаж Дня!!!

Девушки : Сексуальное нижнее белье. 2. Девушки : Сексуальное нижнее белье. 2.
Девушки : Сексуальное нижнее белье Девушки : Сексуальное нижнее белье
Ученые раскодировали процесс формирования воспоминаний Ученые раскодировали процесс формирования воспоминаний
Причёски (18 фото) Причёски (18 фото)
Кристина Орбакайте – мужчина-индус! Кристина Орбакайте – мужчина-индус!
Фараон Тутанхамон погиб в автокатастрофе Фараон Тутанхамон погиб в автокатастрофе
Фото дня / Дженнифер Энистон в фотосессии для Vogue Фото дня / Дженнифер Энистон в фотосессии для Vogue
Реклама
Мини-Чат
Block title
Locations of visitors to this page

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:uID поддержка
Пароль:
Забыл пароль || Регистрация

 Блог
Главная » 2009 » Август » 29 » Чем же блондинки нас так интригуют?

08:54:33
Чем же блондинки нас так интригуют?

Фотограф: Глеб Кордовский

Джентльмены предпочитают?

Исследование, проведенное профессором психологии Питером Эйтоном (Peter Ayton) из Лондонского университета, показало, что на самом деле многие мужчины предпочитают брюнеток*. 1500 участникам исследования показали три фотографии одной и той же женщины в образах блондинки, брюнетки и рыжей, и 51% из них заявили, что более всего их привлекла брюнетка. По мнению профессора Эйтона, это означает, что мужчины сегодня ищут партнершу, которую они ощущали бы равной себе. Тогда как в прошлом мужчины стремились утвердить свою роль защитников хрупких, беспомощных (светловолосых) женщин, бессознательно приписывая им более низкий интеллектуальный уровень, – ведь трудно покровительствовать равному с тобой человеку.

«На самом деле блондинка – это двойная приманка для мужского желания: и на инстинктивном, и на духовном уровне, – комментирует Лев Хегай. – Поэтому она словно держит в плену мужчину (подобно русалке, сирене, колдунье). Это заставляет его обороняться, находя контраргументы в стиле «Все блондинки глупы, корыстны и холодны». Сильное желание вызывает к жизни сильные страхи и комплексы у невротических мужчин. Именно такие мужчины, встретив блондинку, выбирают шатенку или брюнетку. Но в их фантазиях блондинки все равно останутся. Например, в фильме Пола Верхувена «Вспомнить все» герой Шварценеггера женат на блондинке (Шэрон Стоун), но грезит о брюнетке. Конечно, блондинка оказывается подставной женой, подосланной спецслужбами, она лишь имитирует любовь. Попасть в сети блондинки для героя – это забыть себя, оказаться во власти коллективных стереотипов, стать объектом манипуляций. Нечто подобное испытывают в отношении блондинок большинство мужчин».

Говорящие названия

оттенков – «медовый», «цвет саванны», «лимонный крем» – сигнализируют нам о том, что сегодня для женщин на первый план выходит естественное очарование. «Блонд в последнее время имеет тенденцию к натуральности, – рассказывает Франк Перез (Franck Perez), креативный директор бренда Jean Louis David. – Разница между естественной базой и осветленными прядями становится все менее заметной. Теперь это возможно – благодаря инновационным средствам, которые становятся все более щадящими, и стремлению поддержать здоровье волос. А также благодаря большой популярности всего, что имеет приставку «био». В следующем сезоне блондинка от Jean Louis David будет несколько «холодной»: на очень светлой базе – радужный или бежевый оттенок. Чтобы добиться такого эффекта, следует довольно сильно осветлить волосы, а затем затонировать холодным «заиндевелым» оттенком при помощи средства от Redken Shades EQ. Блеск и здоровье волос являются приоритетом для женщин, поэтому при выборе оттенков стоит все же ориентироваться на естественную базу. Если выбранный оттенок очень сильно отличается от натурального цвета, то волосы требуют более тщательного ухода, это отнимает время, а время – это сегодня самое ценное».

Героиня сказок… и анекдотов

Возможно, именно этот страх стать объектом манипуляций и вызывает к жизни самый стойкий стереотип – о недалекости блондинок. Эта гипертрофированная, карикатурная глупость делает их героинями множества анекдотов. По мнению юнгианских аналитиков, это связано с тем, что образ блондинки архетипичен, то есть восходит к общим представлениям, хранящимся в нашем коллективном бессознательном. «Современная сказка, пожалуй, звучала бы так: «Было у купца три дочери: две умные, деловые, а одна блондинка», – рассуждает Юлия Жемчужникова. – Современная феминная героиня – практически полный аналог Ивана-дурака: она наивна, не приспособлена к жизни, часто ленива, но все идет к ней в руки, пока другие стараются, не получая желанного результата. У блондинок из современных мифов, как и у сказочных Иванушек, совсем иной ум – скорее животный, природный. Блондинка, безусловно, нерациональна, она дорациональна, инфантильна, если и умна, то очень по-детски. В анекдотах она всегда остается жива и здорова и часто благоденствует именно благодаря своей безграничной наивности».

Лучшие друзья блондинок

Самые распространенные косметические недостатки осветленных и мелированных волос связаны с тем, что в процессе окрашивания структура волоса изменяется – делается более шероховатой, пористой. В результате волосы становятся слишком сухими, выглядят тусклыми, секутся и ломаются в процессе расчесывания. Мы выбрали несколько наиболее эффективных средств, действие которых направлено именно на решение этих проблем.

Лак Keranove Mineral Color для окрашенных волос защищает от ультрафиолета и помогает сохранить цвет благодаря особой формуле.

Шампунь Shine Blonde, L'Oréal Professionnel, для осветленных волос восстанавливает блеск, улучшает оттенок, минимизируя желтизну.

Разглаживающая сыворотка Smoothing, Paul Mitchell, придает тусклым волосам блеск и здоровый вид.

«Запечатывающая» маска Color Care, Marlies Möller, обволакивает каждый волосок, восстанавливая его пористую структуру.

Гель-спрей «Сияние цвета», Wellaflex, с комплексом тройной защиты – от солнца, горячей укладки и потери влаги.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Рассказы | Просмотров: 959 | Добавил: Emmili | Теги: блондинки, мужчины и женщины | Рейтинг: 4.0/1
Cхожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Shalbuz-Dag © 2009 – 2024
Гость
...Добро пожаловать в «Гоп в Кучу» !!!


Логин:uID поддержка
Пароль:
Забыл пароль || Регистрация


Категории
Юмор - Приколы [53]
Рассказы [10]
Рассказы с перчиком [49]
Смешные истории [20]
Грустные истории [9]
Анекдоты [6]
Анекдоты ниже «По» [3]
Разное [41]
Tag cloud
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Ghostly photo
Опросник
Как вы думаете, были ли американцы на Луне?
1. Нет
2. Да
3. Не знаю
4. Думаю да, но возможно я ошибаюсь
Всего ответов: 7


Оцените сайт
1. Неплохо
2. Хорошо
3. Отлично
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 28

Если, Вам пришёлся сайт – не по нраву…, то в знак компенсации можете нажать на Play !!!
Реклама

ГОВОРЯЩИЙ ИНФОРМЕР
Useful Soft
Получить код блока
Партнёрка

Наша кнопка

[ Получить код баннера ]

Статистика Форума