Вторник, 18 Июня 2024, 22:29:50
Гоп в Кучу
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Инструктаж Дня!!!

40 вещей, которые нас возбуждают (…хотя, казалось бы, не должны) 40 вещей, которые нас возбуждают (…хотя, казалось бы, не должны)
Устал!? – Отдохни!!! Устал!? – Отдохни!!!
Акварели Гитлера проданы на аукционе в Германии Акварели Гитлера проданы на аукционе в Германии
Ученые советуют мужчинам заниматься сексом чаще
Чертовски-Великолепные скульптуры из песка... (28 фото) Чертовски-Великолепные скульптуры из песка... (28 фото)
Amanda Detmer (Аманда Детмер) Amanda Detmer (Аманда Детмер)
Леколепные Причёски (19 фото) Леколепные Причёски (19 фото)
Реклама
Мини-Чат
Block title
Locations of visitors to this page

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:uID поддержка
Пароль:
Забыл пароль || Регистрация

 Блог
Главная » 2009 » Август » 14 » Чем же блондинки нас так интригуют?

08:39:02
Чем же блондинки нас так интригуют?

Обладательниц этого цвета волос мы считаем по-детски нежными и хрупкими, по-женски изысканными и утонченными или же… совершенными идиотками. Но что бы мы о них ни думали, они неизменно притягивают наше внимание. Почему?

Сегодня лишь одна женщина из двадцати может по праву считать себя натуральной блондинкой. И каждая четвертая окрашивает волосы, чтобы выглядеть таковой. Светлый цвет волос остается для нас знаком отличия. Неважно, натуральный ли он, искусное ли это мелирование или радикальное осветление, – он помогает женщине в ее стремлении быть замеченной и желанной. Что заставляет нас неизменно выделять блондинок из толпы? Откуда берутся мифы об их неотразимости и почему так популярны анекдоты про них?

Блондинки по жизни

«От природы я шатенка, но с самой юности всегда осветляла волосы, – признается 34-летняя Алла. – В течение многих лет никто – ни муж, ни знакомые – никогда не видел меня в ином образе. Как-то я решила вернуться к своему природному тону и покрасила волосы. Это был настоящий кошмар! Мне казалось, что на меня надели шапку-невидимку: весь поток внимания, который был для меня настолько привычен, что я его даже не замечала, внезапно прекратился. В метро, на улице, в магазине мужчины реагировали так, будто меня и нет. А мой супруг и подруга уверяли, что новый цвет мне очень идет… Я выдержала ровно три дня. И снова стала блондинкой».

Есть и иной опыт. «У меня темные волосы, и я никогда не чувствовала себя обделенной мужским вниманием, – рассказывает 29-летняя Елена. – К тому же мой бойфренд уверял меня, что блондинки ему активно не нравятся, иронизировал на эту тему. И вот однажды я решила поменять имидж – подстриглась и осветлила волосы. Думаю, сделаю сюрприз, посмотрим, как отреагирует. Встретил он меня из парикмахерской и – каково же было мое изумление – не заметил, что я поменяла цвет. Буквально с черного на белый!»

Идея об особой притягательности блондинок засела в голове у женщин, а не у мужчин, считает Алина, 30-летняя натуральная блондинка: «Одержимые этой идеей, женщины, превращаясь в блондинок, начинают казаться более привлекательными самим себе. И ведут себя соответственно – более кокетливо, более раскованно, уверенные в своей неотразимости. Я считаю, мужчины реагируют именно на эту манеру держать себя, а не на сам цвет волос».

В свете истории

Самой первой мифической блондинкой стала богиня любви Афродита: по верованиям древних греков, она была золотоволосой. В Средние века светлые волосы считались атрибутом соблазненной Евы – именно вследствие ее непростительного легкомыслия (чтобы не сказать глупости) люди были изгнаны из рая. К тому же по традиции волосы осветляли только женщины, торгующие своим телом (и в их числе Мария Магдалина). Склонные к пороку, легкомысленные, недалекие и корыстные и одновременно притягательные, нежные, наивные, чувствительные и соблазнительные – именно этот образ блондинок тиражируется кинематографом с самого начала прошлого века. Лилиан Гиш, Джин Харлоу, Мэй Уэст, Грейс Келли несли с экранов образы гламура и сексапильности. Воплощение всеобщих грез Мэрилин Монро создавала образы очаровательных дурочек или женщин, нуждающихся в защите. Именно этот цвет волос – платиновый блонд – будут пытаться воспроизвести тысячи женщин. Самая маленькая блондинка – кукла Барби, любимая игрушка нескольких поколений девочек, – похоже, с детства формирует у них желание быть светловолосой.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Рассказы | Просмотров: 831 | Добавил: Emmili | Теги: блондинки, мужчины и женщины | Рейтинг: 0.0/0
Cхожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Shalbuz-Dag © 2009 – 2024
Гость
...Добро пожаловать в «Гоп в Кучу» !!!


Логин:uID поддержка
Пароль:
Забыл пароль || Регистрация


Категории
Юмор - Приколы [53]
Рассказы [10]
Рассказы с перчиком [49]
Смешные истории [20]
Грустные истории [9]
Анекдоты [6]
Анекдоты ниже «По» [3]
Разное [41]
Tag cloud
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Ghostly photo
Опросник
Как вы думаете, были ли американцы на Луне?
1. Нет
2. Да
3. Не знаю
4. Думаю да, но возможно я ошибаюсь
Всего ответов: 7


Оцените сайт
1. Неплохо
2. Хорошо
3. Отлично
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 28

Если, Вам пришёлся сайт – не по нраву…, то в знак компенсации можете нажать на Play !!!
Реклама

ГОВОРЯЩИЙ ИНФОРМЕР
Useful Soft
Получить код блока
Партнёрка

Наша кнопка

[ Получить код баннера ]

Статистика Форума