Четверг, 02 Января 2025, 18:32:31
Гоп в Кучу
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Инструктаж Дня!!!

Работы Художника Georg Grie
Ученые выяснили, что один из динозавров был ядовитым Ученые выяснили, что один из динозавров был ядовитым
Обнаружена система планет, вращающихся вокруг звезды, похожей на Солнце Обнаружена система планет, вращающихся вокруг звезды, похожей на Солнце
Алтай подарил миру доисторическую Алтай подарил миру доисторическую "женщину Икс"
Интерес к НЛО и пришельцам резко возрос в середине XX века Интерес к НЛО и пришельцам резко возрос в середине XX века
Что вы здесь делаете???
Вы не видели обезьяну???
Реклама
Мини-Чат
Block title
Locations of visitors to this page

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:uID поддержка
Пароль:
Забыл пароль || Регистрация

 Кулинария
Главная » Статьи » Разделы » Выпечка

Чайные листочки
  Чайные листочки
Продукты на 16 порций:

300 г замороженного слоеного теста
100 г сахара
100 г шоколадной глазури
Легко в приготовлении

Энергетическая ценность 1 порции: 540 кДж/130 кКал, 1 г белков, 7 г жиров, 16 г углеводов. Время на оттаивание песта: 1 час. Время на подготовку: 30 минут. Время на выдержку: 15 минут. Время выпечки: 16 минут

Выложите 5 упаковок с замороженным слоеным тестом на посыпанную сахаром рабочую поверхность, разморозьте его и раскатайте в пласт толщиной 7 мм. Вырежьте стаканом круги 0 6 см. Раскатайте получившиеся круги на рабочей поверхности деревянной скалкой, причем раскатывайте круги только в одном направлении, переверните и еще раз раскатайте в том же направлении. Изделия овальной формы выложите на сбрызнутый холодной водой противень и оставьте на 15 минут. Разогрейте духовку до 220 °С. Выпекайте "чайные листочки" в середине духовки 8 минут, затем переверните и выпекайте еще 8 минут до готовности. Переложите "листочки" на другой противень и охладите их. Растопите глазурь на водяной бане и обмакните кончики "листочков" в глазурь. Выложите "чайные листочки" на кухонную решетку и дайте им полежать, пока глазурь не затвердеет.

На заметку:

Подавайте "чайные листочки" вместе со сливками, взбитыми с 1 ст. л. яичного ликера Шоколадный соус влейте в сливки тоненькой струйкой. В этом случае макать "чайные листочки" в глазурь не обязательно.


Категория: Выпечка | Добавил: Assiya (18 Сентября 2009)
Просмотров: 381 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Shalbuz-Dag © 2009 – 2025
Гость
...Добро пожаловать в «Гоп в Кучу» !!!


Логин:uID поддержка
Пароль:
Забыл пароль || Регистрация


Категории
Первые блюда [7]
Вторые блюда из мяса [27]
Вторые блюда из муки [0]
Рыбы и морепродукты [6]
Блюда из круп [0]
Грибные блюда [0]
Овощные блюда [6]
Соусы [0]
Салаты [6]
Выпечка [6]
Десерты [6]
Холодные закуски [0]
Безалкогольные напитки [0]
Вегетарианская кухня [0]
Консервирование [0]
Аэрогриль [0]
Tag cloud
Ghostly photo
Опросник
Какое блюдо Вы предпочтёте?
1. Жаркое по домашнему
2. Молочный коктейль
3. Печёночный тортик
4. Бисквитный рулет
5. Шашлык
6. Никакое
7. Все и сразу
Всего ответов: 8


Оцените сайт
1. Неплохо
2. Хорошо
3. Отлично
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 28

Если, Вам пришёлся сайт – не по нраву…, то в знак компенсации можете нажать на Play !!!
Реклама

ГОВОРЯЩИЙ ИНФОРМЕР
Useful Soft
Получить код блока
Партнёрка

Наша кнопка

[ Получить код баннера ]