Воскресенье, 22 Декабря 2024, 11:34:39
Гоп в Кучу
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Инструктаж Дня!!!

Amanda Detmer (Аманда Детмер) Amanda Detmer (Аманда Детмер)
Алтай подарил миру доисторическую Алтай подарил миру доисторическую "женщину Икс"
Найди на фотографии голую девушку !!! (7 фото) Найди на фотографии голую девушку !!! (7 фото)
Веселые девчонки (Выпускницы (18 фото)) Веселые девчонки (Выпускницы (18 фото))
19-летняя москвичка повредила горло. ...Медики в ужасе 19-летняя москвичка повредила горло. ...Медики в ужасе
Работы фотографа Diego Alborghetti. 2. Работы фотографа Diego Alborghetti. 2.
Ученые обнаружили гигантскую брешь в космосе Ученые обнаружили гигантскую брешь в космосе
Реклама
Мини-Чат
Block title
Locations of visitors to this page

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:uID поддержка
Пароль:
Забыл пароль || Регистрация

 Кулинария
Главная » Статьи » Разделы » Вторые блюда из мяса

Шашлык из молодой баранины по-охотничьи

Шашлык из молодой баранины по-охотничьи

 

Ингредиенты

- баранина - 500г
- грибы свежие - 150г
- перец сладкий - 3 шт.
- масло растительное - 4 ст.л.
- перец черный молотый, соль - по вкусу

 

Способ приготовления

Мясо молодого барашка посолить и посыпать черным перцем.

Грибы перебрать, промыть в проточной воде, мелкие оставить целыми, а более крупные разрезать пополам, и тоже посолить. Нанизать кусочки мяса на шпажку, чередуя мясо с перцем, и грибы. Приготовленный шашлык смазать маслом и печь на раскаленных углях, поворачивая время от времени вертел и следя за тем, чтобы мясо, грибы и перец не подгорели.

Сервировка: на салфетку положить листья бука, на них - готовый шашлык и завернуть его на 5-6 минут, чтобы баранина немного обмякла.

Барашек со шпинатом по-пенджабски

 

Ингредиенты

- баранина - 450г
- шпинат - 600г
- йогурт - 50г
- масло растительное - 60г
- лук репчатый - 2-3 шт.
- куркума - по вкусу
- кориандр - на кончике ножа
- имбирь - по вкусу
- перец молотый красный - по вкусу
- тмин - по вкусу
- зерна горчицы - 2г
- соль.

 

Способ приготовления

Мелко нарубленный лук обжаривают в сильно разогретом растительном масле, добавляют куркуму и тушат на слабом огне 3-4 мин. Кладут мясо, вливают немного воды и тушат под крышкой 1 час. Затем добавляют мелко нарезанный свежий шпинат, имбирь, тмин, зерна горчицы, йогурт, красный молотый перец, соль все хорошо перемешивают и тушат под крышкой еще 15-20 минут, время от времени встряхивая кастрюлю и добавляя по мере необходимости воду. Блюдо должно быть густым, кашеобразным. К барашку подают рассыпчатый рис.
Категория: Вторые блюда из мяса | Добавил: Khufu (18 Сентября 2009)
Просмотров: 341 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Shalbuz-Dag © 2009 – 2024
Гость
...Добро пожаловать в «Гоп в Кучу» !!!


Логин:uID поддержка
Пароль:
Забыл пароль || Регистрация


Категории
Первые блюда [7]
Вторые блюда из мяса [27]
Вторые блюда из муки [0]
Рыбы и морепродукты [6]
Блюда из круп [0]
Грибные блюда [0]
Овощные блюда [6]
Соусы [0]
Салаты [6]
Выпечка [6]
Десерты [6]
Холодные закуски [0]
Безалкогольные напитки [0]
Вегетарианская кухня [0]
Консервирование [0]
Аэрогриль [0]
Tag cloud
Ghostly photo
Опросник
Ваш возраст?
1. 20-30 лет
2. 30-45 лет
3. выше 45 лет
4. 15-20 лет
5. 10-15 лет
Всего ответов: 27


Оцените сайт
1. Неплохо
2. Хорошо
3. Отлично
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 28

Если, Вам пришёлся сайт – не по нраву…, то в знак компенсации можете нажать на Play !!!
Реклама

ГОВОРЯЩИЙ ИНФОРМЕР
Useful Soft
Получить код блока
Партнёрка

Наша кнопка

[ Получить код баннера ]