|
|
Кулинария |
|
Маринованные баклажаны
Маринованные
баклажаны
750 г баклажанов
1 ст. л. соли
2-3 зубчика чеснока
1 ч. л. орегано
3 ст. л. оливкового масла
1/2 чашки белого винного уксуса
1/2 чашки сухого белого вина
кайенский перец
соль
Легко в приготовлении, недорого
Энергетическая ценность 1 порции: 460 кДж/110 ккал, белок 2 г, жиры 4 г, углеводы 10 г. Врем приготовления: 45
минут. Время на маринование: 24 часа
Баклажаны вымыть, удалить плодоножку и порезать кусочками по 1/2 см толщиной,
посыпать солью и дать пропитаться в течение 30 минут. Чеснок очистить и мелко
нарезать, смешать с орегано. Баклажаны промыть холодной водой, отжать и
просушить салфеткой. Пожарить порциями в горячем масле с обеих сторон до
золотисто-коричневого цвета и разложить на кухонной бумаге, чтобы стек лишний
жир, Приготовить маринад из уксуса, вина, нарезанного чеснока и орегано,
приправить маринад солью и кайенским перцем, залить им баклажаны и дать
настояться в течение 24 часов.
|
Категория: Салаты | Добавил: Azzazil666 (18 Сентября 2009)
|
Просмотров: 372
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|
|
|
|
|
Опросник |
|
|
Оцените сайт
Всего ответов: 28
Оцените сайт
Всего ответов: 28
|
|
|