Суббота, 21 Декабря 2024, 19:00:08
Гоп в Кучу
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Инструктаж Дня!!!

2012...конец или только начало? 2012...конец или только начало?
Роб Гонсалес (Rob Gonsalves) Роб Гонсалес (Rob Gonsalves)
Ученые выяснили, где находится Бог Ученые выяснили, где находится Бог
Ученые хотят остановить старение в 50 лет Ученые хотят остановить старение в 50 лет
Найди на фотографии голую девушку !!! (7 фото) Найди на фотографии голую девушку !!! (7 фото)
Ученые раскодировали процесс формирования воспоминаний Ученые раскодировали процесс формирования воспоминаний
Популяция сибирских тигров продолжает сокращаться Популяция сибирских тигров продолжает сокращаться
Реклама
Мини-Чат
Block title
Locations of visitors to this page

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:uID поддержка
Пароль:
Забыл пароль || Регистрация

 Кулинария
Главная » Статьи » Национальная кухня » Турецкая

Урфа-кебаб (Urfa kebab)

Урфа-кебаб (Urfa kebab)

 

Ингредиенты

- мясо ягненка (фарш) - 1.5кг

- пита - 6 шт.

- масло - 5 ст. л.

- мясной бульон - 1 стакан

- лук репчатый - 2 шт.

- оливковое масло - 1 ст. л.

- помидоры - 2 шт.

- петрушка - 2 пучка

- черный перец - по вкусу

- соль

- красный перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

Мясо дважды порубите или пропустите через мясорубку. Помидоры вымыть, снять кожицу, удалить семена и порубить. Лук мелко нарезать. Вымойте и нарежьте петрушку.

 

Фарша положите в емкость. Добавьте лук, помидоры, петрушку, оливковое масло, красный и черный перец и соль. Тщательно перемешать. Сформировать полученный фарш в виде колбасок и нанизать на небольшие шампуры. Разместите их над горячими углями, и жарить до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневые.

 

В это время растопите 100г масла, порежьте питы на четверти, и прогрейте на гриле с топленым маслом. Горячие кусочки питы разложите на тарелки, полейте мясным бульоном (пита должна им пропитаться). Сверху уложите готовые кебабы и украсьте мелко нарубленной зеленью петрушки.

Категория: Турецкая | Добавил: Assiya (10 Октября 2009)
Просмотров: 555 | Теги: кулинария | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Shalbuz-Dag © 2009 – 2024
Гость
...Добро пожаловать в «Гоп в Кучу» !!!


Логин:uID поддержка
Пароль:
Забыл пароль || Регистрация


Категории
Азербайджанская [6]
Английская [0]
Арабская [0]
Армянская [0]
Белорусская [0]
Болгарская [0]
Греческая [0]
Грузинская [0]
Египетская [0]
Индийская [0]
Иранская [6]
Итальянская [0]
Казахская [0]
Литовская [0]
Немецкая [0]
Русская [9]
Татарская [0]
Турецкая [8]
Украинская [0]
Узбекская [0]
Французская [0]
Общая (транзит) [0]
Если Вам не удалось найти необходимый раздел – воспользуйтесь разделам Общая (транзит). И в ближайшее время Ваш материал войдёт в соответствующую графу.
Tag cloud
Ghostly photo
Опросник
Что..., Вы, в действительности не можете терпеть?
1. Грязного белья
2. Вонючих ног
3. Несдержанных обещаний
4. Трудоголиков
5. Экспромтов
6. Выпрашивать подарки
7. Дешевых парфюмов
8. Запланированных выходных
9. Фырканья во время смеха
10. Курильщиков(не себя)
Всего ответов: 8


Оцените сайт
1. Неплохо
2. Хорошо
3. Отлично
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 28

Если, Вам пришёлся сайт – не по нраву…, то в знак компенсации можете нажать на Play !!!
Реклама

ГОВОРЯЩИЙ ИНФОРМЕР
Useful Soft
Получить код блока
Партнёрка

Наша кнопка

[ Получить код баннера ]