Мясо дважды порубите или пропустите через мясорубку.
Помидоры вымыть, снять кожицу, удалить семена и порубить. Лук мелко нарезать.
Вымойте и нарежьте петрушку.
Фарша положите в емкость. Добавьте лук, помидоры, петрушку,
оливковое масло, красный и черный перец и соль. Тщательно перемешать.
Сформировать полученный фарш в виде колбасок и нанизать на небольшие шампуры.
Разместите их над горячими углями, и жарить до тех пор, пока они не станут
золотисто-коричневые.
В это время растопите 100г масла, порежьте питы на четверти, и прогрейте
на гриле с топленым маслом. Горячие кусочки питы разложите на тарелки, полейте
мясным бульоном (пита должна им пропитаться). Сверху уложите готовые кебабы и
украсьте мелко нарубленной зеленью петрушки.
Если Вам не удалось найти необходимый раздел – воспользуйтесь разделам Общая (транзит). И в ближайшее время Ваш материал войдёт в соответствующую графу.