Мясной фарш хорошенько обжарьте на масле. Добавьте томатную
пасту, соль и перемешайте, до тех пор, пока масса не станет однородной. Влейте
4 стакана мясного бульона и доведите до кипения.
Тем временем, налейте 1 стакан бульона в емкость с тарханой
и тщательно перемешайте. Образовавшуюся смесь вылейте тонкой непрерывной
струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать. Через 10 минут
помешивания, суп станет более густым.
В суп добавляют гренки. Для гренок обжарьте маленькие кубики хлеба в
масле, посыпьте их красным перцем (по вкусу) и смешайте с супом. Не забудьте,
добавить масло.
Если Вам не удалось найти необходимый раздел – воспользуйтесь разделам Общая (транзит). И в ближайшее время Ваш материал войдёт в соответствующую графу.