Морковь очистите, и порежьте крупной соломкой. Очистите
картофель небольшого размера и порежьте на четвертинки. Очищенный сельдерей
разрежьте на несколько крупных частей.
Мясо поместите в кастрюлю, и залейте водой так, чтобы она
полностью покрыла мясо; варите на сильном огне. Как только бульон закипит,
снимите кастрюлю с огня, слейте воду и ополосните мясо холодной водой.
Мясо переложите в другую кастрюлю. Посолите, поперчите и
варите на среднем огне 30 минут. За 15 минут до готовности добавьте картофель и
другие овощи. Когда мясо сварится, снимите его с огня, посыпьте петрушкой и
подавайте к столу.
К этому блюду в качестве гарнира можно подать кабачки.
Если Вам не удалось найти необходимый раздел – воспользуйтесь разделам Общая (транзит). И в ближайшее время Ваш материал войдёт в соответствующую графу.