Суббота, 18 Мая 2024, 10:52:28
Гоп в Кучу
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Инструктаж Дня!!!

Чертовски-Великолепные скульптуры из песка... (34 фото) Чертовски-Великолепные скульптуры из песка... (34 фото)
Ученые советуют мужчинам жениться на молодых
Первые наблюдения темной материи? Первые наблюдения темной материи?
Атлантическая Атлантическая "Глазунья" - это кратер метеорита?
Красивое Nude от Marc Lagrange Красивое Nude от Marc Lagrange
Обладательница самой большой груди бьет собственный рекорд Обладательница самой большой груди бьет собственный рекорд
Кошачий калейдоскоп Кошачий калейдоскоп
Реклама
Мини-Чат
Block title
Locations of visitors to this page

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:uID поддержка
Пароль:
Забыл пароль || Регистрация

 Кулинария
Главная » Статьи » Разделы » Вторые блюда из мяса

Стейки на Т-образной кости с кислым кремом (Фирменный рецепт)

Стейки на Т-образной кости с кислым кремом (Фирменный рецепт)


4 больших картофелины
250 г творога (20% -й жирности)
150 г свежих сливок
1 маленькая луковица
1 зубчик чеснока
по 1 пучку укропа и лука-резанца
соль
свежемолотый белый перец
1-2 ст. л. уксуса на травах
2 стейка на Т-образной кости (по 400 г)
40 г топленого масла
свежемолотый черный перец
2 томата
немного петрушки

Энергетическая ценность 1 порции: 3100 кДж/740 ккал, белок 53 г, жиры 38 г, углеводы 45 г Время приготовления: 50 минут

Духовку разогреть до 225 °С. Картофель помыть щеточкой под струей воды, каждую картофелину неочищенной завернуть в очень толстую алюминиевую фольгу и запекать в духовке на противне 45 минут. Для кислого крема смешать творог со сливками. Мелко нарезать лук и добавить в крем, смешав с раздавленным чесноком. Зелень вымыть, просушить, мелко нарезать, смешать с кремом и приправить по вкусу солью, перцем и уксусом. Мясо вымыть и просушить. Разогреть топленое масло в 2 сковородах, стейки обжарить на сильном огне по 7-9 минут с каждой стороны и приправить солью и перцем. Открыть фольгу с картофелем. Слегка помять картофелины в полотенце, чтобы они раскрылись, выложить в них по 2 ст. л. кислого крема. Стейки нарезать и подавать с картофелем и половинками томатов, украсив петрушкой. Отдельно к блюду подать оставшийся крем.

Категория: Вторые блюда из мяса | Добавил: Idit (23 Сентября 2009)
Просмотров: 355 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Shalbuz-Dag © 2009 – 2024
Гость
...Добро пожаловать в «Гоп в Кучу» !!!


Логин:uID поддержка
Пароль:
Забыл пароль || Регистрация


Категории
Первые блюда [7]
Вторые блюда из мяса [27]
Вторые блюда из муки [0]
Рыбы и морепродукты [6]
Блюда из круп [0]
Грибные блюда [0]
Овощные блюда [6]
Соусы [0]
Салаты [6]
Выпечка [6]
Десерты [6]
Холодные закуски [0]
Безалкогольные напитки [0]
Вегетарианская кухня [0]
Консервирование [0]
Аэрогриль [0]
Tag cloud
Ghostly photo
Опросник
Наболевший вопрос, что делать с разделом 18+?
1. Оставить
2. Убрать
3. Мне всё равно
4. Уберёте - я к вам больше не приду
Всего ответов: 6


Оцените сайт
1. Неплохо
2. Хорошо
3. Отлично
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 28

Если, Вам пришёлся сайт – не по нраву…, то в знак компенсации можете нажать на Play !!!
Реклама

ГОВОРЯЩИЙ ИНФОРМЕР
Useful Soft
Получить код блока
Партнёрка

Наша кнопка

[ Получить код баннера ]