Суббота, 18 Мая 2024, 08:41:54
Гоп в Кучу
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Инструктаж Дня!!!

Эро прошлого столетия Эро прошлого столетия
Память активна даже в глубоком сне Память активна даже в глубоком сне
До чего доводит женщин отсутствие секса? До чего доводит женщин отсутствие секса?
19-летняя москвичка повредила горло. ...Медики в ужасе 19-летняя москвичка повредила горло. ...Медики в ужасе
Леколепные Причёски (19 фото) Леколепные Причёски (19 фото)
Прикольные терминалы (банкоматы), со всего света.... (29 фото) Прикольные терминалы (банкоматы), со всего света.... (29 фото)
Прикольные плакаты / таблички Прикольные плакаты / таблички
Реклама
Мини-Чат
Block title
Locations of visitors to this page

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:uID поддержка
Пароль:
Забыл пароль || Регистрация

 Кулинария
Главная » Статьи » Разделы » Вторые блюда из мяса

Бараньи биточки с соусом из анчоусом

Бараньи биточки с соусом из анчоусом


1 черствая булочка
600 г фарша из баранины
1 большая луковица
4 ст. л. сливочного масла
3 зубчика чеснока
2 пучка петрушки
1 яйцо
1 яичный желток
по 1 ч. л. соли, свежемолотого черного перца, лимонной цедры и орегано кайенский перец
3 ст. л. растительного масла
3 ст. л. каперсов
125 мл сухого белого вина
2 филе анчоусов
4 ст. л. свуежих сливок
сок 1/2 лимона

Требует времени…

Энергетическая ценность 1 порции: 3300 кДж/790 ккал, белек 44 г, жиры 59 г, углеводы 16 г Время приготовления: 1 час

Булочку замочить в холодной воде, размять и смешать с фаршем. Разогреть духовку до 50 °С. Лук мелко порубить и обжарить до прозрачности в 2 ст. л. сливочного масла. Добавить чеснок, раздавленный в чесночнице. Петрушку порубить и тоже обжарить. Луковую смесь вместе с яйцом, яичным желтком и пряностями добавить в фарш и хорошо размешать. Сделать из мяса небольшие шарики, сплющить их и обжарить в горячем масле до золотисто-коричневого цвета. Готовые биточки поставить в теплую духовку. Оставшееся сливочное масло разогреть, смешать с 2 ст. л. каперсов, белым вином, анчоусами и сливками. Соус 10 минут варить на слабом огне, затем приготовить из него пюре в миксере. Оставшиеся каперсы и лимонный сок смешать с соусом и подавать его к бараньим биточкам. К этому блюду подойдут лепешки с кунжутом.


Категория: Вторые блюда из мяса | Добавил: Idit (23 Сентября 2009)
Просмотров: 488 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Shalbuz-Dag © 2009 – 2024
Гость
...Добро пожаловать в «Гоп в Кучу» !!!


Логин:uID поддержка
Пароль:
Забыл пароль || Регистрация


Категории
Первые блюда [7]
Вторые блюда из мяса [27]
Вторые блюда из муки [0]
Рыбы и морепродукты [6]
Блюда из круп [0]
Грибные блюда [0]
Овощные блюда [6]
Соусы [0]
Салаты [6]
Выпечка [6]
Десерты [6]
Холодные закуски [0]
Безалкогольные напитки [0]
Вегетарианская кухня [0]
Консервирование [0]
Аэрогриль [0]
Tag cloud
Ghostly photo
Опросник
Какое блюдо Вы предпочтёте?
1. Жаркое по домашнему
2. Молочный коктейль
3. Печёночный тортик
4. Бисквитный рулет
5. Шашлык
6. Никакое
7. Все и сразу
Всего ответов: 8


Оцените сайт
1. Неплохо
2. Хорошо
3. Отлично
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 28

Если, Вам пришёлся сайт – не по нраву…, то в знак компенсации можете нажать на Play !!!
Реклама

ГОВОРЯЩИЙ ИНФОРМЕР
Useful Soft
Получить код блока
Партнёрка

Наша кнопка

[ Получить код баннера ]