Суббота, 18 Мая 2024, 14:34:40
Гоп в Кучу
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Инструктаж Дня!!!

Ученые раскопали кости Ученые раскопали кости "недостающего" динозавра
Песочное талантище Песочное талантище
Найден южный родственник тираннозавра Найден южный родственник тираннозавра
Доспехи бога Доспехи бога
Чертовски-Великолепные скульптуры из песка... (28 фото) Чертовски-Великолепные скульптуры из песка... (28 фото)
До чего доводит женщин отсутствие секса? До чего доводит женщин отсутствие секса?
Фурри
Реклама
Мини-Чат
Block title
Locations of visitors to this page

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:uID поддержка
Пароль:
Забыл пароль || Регистрация

 Кулинария
Главная » Статьи » Разделы » Рыбы и морепродукты

Золотой лещ в гриле (Фирменный рецепт).

  Золотой лещ в гриле (Фирменный рецепт).


4 золотистых леща (по 400 г)
1 ч.л. соли
1 шепотка белого перца
2 ч. л. лимонного сока
1 щепотка сахара
8 свежих листочков шалфея
1 луковица средней величины
2 киви
1 манго
1 большой огурец пряного посола
2 ст. л. сливочного масла
250 мл овощного бульона
200 г сметаны
1 щепотка ароматической соли с травами
2 ст. л. оливкового масла
масло для смазывания фольги

Энергетическая ценность 1 порции: 2800 кДж/670 ккал, белок 75 г, жиры 30 г, углеводы 25 г. Время приготовления: 30 минут Время на настаивание: 20 ми- нут.

Рыбу вымыть внутри и снаружи, просушить, не очищать от чешуи. Лимонный сок смешать с сахаром, солью, перцем и сбрызнуть им рыбу изнутри. Листья шалфея вымыть и положить в рыбу. Лук и фрукты очистить и нарезать кубиками. Огурец нарезать кубиками. Сливочное масло разогреть и обжарить в нем кубики лука до прозрачности. Добавить порезанные огурец и фрукты и залить овощным бульоном. Немного поварить в открытой кастрюле, добавить сметану и приправить ароматической солью. Оставить соус горячим. Предварительно нагреть электрический гриль или гриль на углях. Решетку угольного гриля не слишком низко закрепить над пламенем. Алюминиевую фольгу смазать маслом и положить на решетку гриля. Рыбу кисточкой смазать оливковым маслом и обжаривать в гриле по 10 минут с каждой стороны. Во время запекания повторно смазать рыбу маслом. Последние 3-4 минуты готовить рыбу без фольги на решетке. Для украшения перед сервировкой поднять чешуйки. С этим блюдом хорошо сочетается картофель в фольге, запеченный на углях.


Категория: Рыбы и морепродукты | Добавил: Azzazil666 (18 Сентября 2009)
Просмотров: 388 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Shalbuz-Dag © 2009 – 2024
Гость
...Добро пожаловать в «Гоп в Кучу» !!!


Логин:uID поддержка
Пароль:
Забыл пароль || Регистрация


Категории
Первые блюда [7]
Вторые блюда из мяса [27]
Вторые блюда из муки [0]
Рыбы и морепродукты [6]
Блюда из круп [0]
Грибные блюда [0]
Овощные блюда [6]
Соусы [0]
Салаты [6]
Выпечка [6]
Десерты [6]
Холодные закуски [0]
Безалкогольные напитки [0]
Вегетарианская кухня [0]
Консервирование [0]
Аэрогриль [0]
Tag cloud
Ghostly photo
Опросник
Какие черты характера, ближе к Вашим?
1. Добрый
2. Интересный
3. Гордый
4. С хорошим чувством юмора
5. Тяга к соперничеству
6. Легко впадаемы в гнев
7. Сильная личность
8. Оптимист
9. Удачливый
10. Лидер
11. Высокомерный
Всего ответов: 7


Оцените сайт
1. Неплохо
2. Хорошо
3. Отлично
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 28

Если, Вам пришёлся сайт – не по нраву…, то в знак компенсации можете нажать на Play !!!
Реклама

ГОВОРЯЩИЙ ИНФОРМЕР
Useful Soft
Получить код блока
Партнёрка

Наша кнопка

[ Получить код баннера ]