800 г шампиньонов
2 большие луковицы
4 помидора
10 оливок
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. соли
щепотка белого перца
1 ч.л. листьев розмарина
1 ст.л. зелени (петрушка, тмин и эстрагон)
Энергетическая ценность одной порции 1220 кдж/ 290 ккал
Почистить грибы и хорошо промыть их - вырезать все плохие места, отделить ножку
от шляпки и слегка подрезать ее. Разрезать грибы пополам или на несколько
частей. Разрезать лук и помидоры на 8 частей. Разогреть масло. Обжарить в нем
лук. Добавить грибы, оливки и помидоры, посолить, поперчить и жарить на слабом
огне 10 минут. Положить на подогретые тарелки и посыпать зеленью. К грибам
можно подать вареный рис или свежий хлеб.