Суббота, 18 Мая 2024, 09:18:22
Гоп в Кучу
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Инструктаж Дня!!!

Джим Уоррен (Jim Warren) Джим Уоррен (Jim Warren)
Комната Эймса Комната Эймса
Прикольные терминалы (банкоматы), со всего света.... (29 фото) Прикольные терминалы (банкоматы), со всего света.... (29 фото)
Эро прошлого столетия Эро прошлого столетия
Устал!? – Отдохни!!! Устал!? – Отдохни!!!
19-летняя москвичка повредила горло. ...Медики в ужасе 19-летняя москвичка повредила горло. ...Медики в ужасе
Прикольные плакаты / таблички Прикольные плакаты / таблички
Реклама
Мини-Чат
Block title
Locations of visitors to this page

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:uID поддержка
Пароль:
Забыл пароль || Регистрация

 Кулинария
Главная » Статьи » Разделы » Овощные блюда

Луковая запеканка

  Луковая запеканка


400 г отварной говядины (лучше из плечевой части)
1 кг лука-порея
1 ч. л. соли
500 г картофеля
6 ст. л. сливочного масла
2 яичных желтка
1 ч. л. соли
белый перец на кончике ножа
1 щепотка натертых мускатных орехов
125 мл горячего кипяченого молока
2 ст. л. рубленой петрушки
5 ст. л. сметаны
5 ст. л. панировочных сухарей
сливочное масло для формы

Требует времени

Энергетическая ценность 1 порции: 2120 кДж/505 ккал, белок 32 г, жиры 24 г, углеводы. 40 г Время на подготовку продуктов: 20 минут Время приготовления: 1 час

Мясо нарезать мелкими кубиками. У лука отрезать корневую часть и темнозеленые концы листьев. Лук нарезать вдоль пополам и разрезать на куски длиной 3 см. 10 минут бланшировать в соленой воде и дать стечь. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками и отварить до мягкости 25-30 минут, в подсоленной воде. Картофель слить, дать выйти пару, размять и смешать с 2 ст. л. сливочного масла, желтками, солью, перцем, мускатным орехом и молоком, взбивая венчиком. Разогреть духовку до 200 °С. Огнеупорную форму смазать сливочным маслом. Положить туда картофельное пюре и обложить 2 ст. л. хлопьев сливочного масла. Пюре запекать 15 минут. Мясо, лук и петрушку распределить по картофельному пюре. Залить сметаной. Все запекать еще 5 минут. Пожарить панировочные сухари в масле до золотистого цвета; посыпать ими готовое блюдо и подавать к столу.


Категория: Овощные блюда | Добавил: Azzazil666 (18 Сентября 2009)
Просмотров: 351 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Shalbuz-Dag © 2009 – 2024
Гость
...Добро пожаловать в «Гоп в Кучу» !!!


Логин:uID поддержка
Пароль:
Забыл пароль || Регистрация


Категории
Первые блюда [7]
Вторые блюда из мяса [27]
Вторые блюда из муки [0]
Рыбы и морепродукты [6]
Блюда из круп [0]
Грибные блюда [0]
Овощные блюда [6]
Соусы [0]
Салаты [6]
Выпечка [6]
Десерты [6]
Холодные закуски [0]
Безалкогольные напитки [0]
Вегетарианская кухня [0]
Консервирование [0]
Аэрогриль [0]
Tag cloud
Ghostly photo
Опросник
Как вы думаете, были ли американцы на Луне?
1. Нет
2. Да
3. Не знаю
4. Думаю да, но возможно я ошибаюсь
Всего ответов: 7


Оцените сайт
1. Неплохо
2. Хорошо
3. Отлично
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 28

Если, Вам пришёлся сайт – не по нраву…, то в знак компенсации можете нажать на Play !!!
Реклама

ГОВОРЯЩИЙ ИНФОРМЕР
Useful Soft
Получить код блока
Партнёрка

Наша кнопка

[ Получить код баннера ]