Суббота, 04 Мая 2024, 22:36:42
Гоп в Кучу
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Инструктаж Дня!!!

Тайна эволюции: откуда ноги растут... Тайна эволюции: откуда ноги растут...
Взрыв звезды многомиллиардной давности увидели с Земли
Популяция сибирских тигров продолжает сокращаться Популяция сибирских тигров продолжает сокращаться
Китаец Китаец "полу-человек" удивляет врачей своим желанием жить
Blurry Water... Фотографы Bruno Dayan и Yann Weber Blurry Water... Фотографы Bruno Dayan и Yann Weber
Причёски (18 фото) Причёски (18 фото)
Доспехи бога Доспехи бога
Реклама
Мини-Чат
Block title
Locations of visitors to this page

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:uID поддержка
Пароль:
Забыл пароль || Регистрация

 Кулинария
Главная » Статьи » Разделы » Десерты

Апельсиновый крем
Апельсиновый крем

4 пластинки желатина
125 мл воды
500 г сочных апельсинов
4 яичных желтка
50 г сахара
1ст. л. ванильного сахара
1 ст. л. "Контре" (апельсиновый ликер)
2 яичных белка
125 мл сливок
Недорого, легко в приготовлении

Энергетическая ценность 1 порции: 1300 кДж/310 ккал, белок 18 г, жиры 22 г, углеводы 32 г Время приготовления: 30 минут

Желатин размягчить в холодной воде. 1 апельсин вымыть теплой водой, обсушить и натереть цедру. Выжать сок из всех апельсинов. Желтки взбить в пену с сахаром и с ванильным сахаром. Нагреть апельсиновый сок. Желатин отжать, растворить в горячем апельсиновом соке, добавит ликер и смешать с цедрой и взбитыми желтками. Поставить полученную массу в холодильник. Белки и сливки по отдельности взбить в крутую пену. Заполнить 2 ст. л. взбитых сливок шприц. Оставшиеся взбитые сливки смешать со взбитыми белками, все вместе смешать с образующим желе апельсиновым кремом и разложить в десертные стаканы. С половины 1 апельсина очень тонко срезать кожуру и нарезать тонкими полосами. Крем украсить розочками из взбитых сливок и апельсиновой цедрой.

На заметку

Взбитые сливки и взбитый белок соединять с кремом только тогда, когда они еще не совсем застыли. В противном случае крем следует поставить ненадолго в горячую водяную баню, пока он не станет снова мягким.

Категория: Десерты | Добавил: Emmili (23 Сентября 2009)
Просмотров: 403 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Shalbuz-Dag © 2009 – 2024
Гость
...Добро пожаловать в «Гоп в Кучу» !!!


Логин:uID поддержка
Пароль:
Забыл пароль || Регистрация


Категории
Первые блюда [7]
Вторые блюда из мяса [27]
Вторые блюда из муки [0]
Рыбы и морепродукты [6]
Блюда из круп [0]
Грибные блюда [0]
Овощные блюда [6]
Соусы [0]
Салаты [6]
Выпечка [6]
Десерты [6]
Холодные закуски [0]
Безалкогольные напитки [0]
Вегетарианская кухня [0]
Консервирование [0]
Аэрогриль [0]
Tag cloud
Ghostly photo
Опросник
Оцените сайт
1. Неплохо
2. Хорошо
3. Отлично
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 28


Оцените сайт
1. Неплохо
2. Хорошо
3. Отлично
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 28

Если, Вам пришёлся сайт – не по нраву…, то в знак компенсации можете нажать на Play !!!
Реклама

ГОВОРЯЩИЙ ИНФОРМЕР
Useful Soft
Получить код блока
Партнёрка

Наша кнопка

[ Получить код баннера ]