Порежьте мясо на маленькие кусочки. Очистите морковь и лук
от кожицы. Поместите мясо, кости, морковь и лук в кастрюлю с мясным бульоном и
варите его в течение 3 часов. Мясо станет мягким, и будет разваливаться на
кусочки. Не забудьте периодически шумовкой снимать накипь. Когда мясо будет
готово, процедите бульон и перелейте его в другую кастрюлю. Порежьте мясо на
очень маленькие кусочки и положите в процеженный бульон.
Муку обжарьте на масле. Добавьте мясной бульон, хорошенько
перемешайте все деревянной ложкой и влейте мясной бульон. Добавьте соль и
размешайте, после чего доведите до кипения.
Для соуса взбейте желтки с лимонным соком. Возьмите немного
бульона из кастрюли, смешайте его с взбитым яйцом, и вылейте его назад в
кастрюлю.
Для украшения обжарьте красный перец с маслом. Налейте суп в супницу,
сверху посыпьте красным перцем.
Если Вам не удалось найти необходимый раздел – воспользуйтесь разделам Общая (транзит). И в ближайшее время Ваш материал войдёт в соответствующую графу.