Среда, 24 Апреля 2024, 20:56:04
Гоп в Кучу
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Инструктаж Дня!!!

Что вы здесь делаете???
Дита Фон Тиз в журнале Inked Magazine Дита Фон Тиз в журнале Inked Magazine
О чем молчат родинки О чем молчат родинки
Взрыв звезды многомиллиардной давности увидели с Земли
Рисунки на камнях… Рисунки на камнях…
Популяция сибирских тигров продолжает сокращаться Популяция сибирских тигров продолжает сокращаться
Люди, выглядящие моложе своих лет, живут дольше Люди, выглядящие моложе своих лет, живут дольше
Реклама
Мини-Чат
Block title
Locations of visitors to this page

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:uID поддержка
Пароль:
Забыл пароль || Регистрация

 Кулинария
Главная » Статьи » Национальная кухня » Турецкая

Свадебный суп (Wedding soup)

Свадебный суп (Wedding soup)

 

Ингредиенты

- мясной бульон - 8 стаканов

- баранина - 250г

- кости бараньи - 500г

- масло сливочное - 2 ст. л.

- мука - 2 ст. л.

- морковь - 1 шт.

- соль - по вкусу

- лук репчатый - 1 шт.

 

для соуса:

- яйцо (желток) - 2 шт.

- сок лимона - 1/2 шт.

 

для украшения:

- масло сливочное - 2 ст. л.

- красный перец - 1 ст. л.

 

Способ приготовления

Порежьте мясо на маленькие кусочки. Очистите морковь и лук от кожицы. Поместите мясо, кости, морковь и лук в кастрюлю с мясным бульоном и варите его в течение 3 часов. Мясо станет мягким, и будет разваливаться на кусочки. Не забудьте периодически шумовкой снимать накипь. Когда мясо будет готово, процедите бульон и перелейте его в другую кастрюлю. Порежьте мясо на очень маленькие кусочки и положите в процеженный бульон.

 

Муку обжарьте на масле. Добавьте мясной бульон, хорошенько перемешайте все деревянной ложкой и влейте мясной бульон. Добавьте соль и размешайте, после чего доведите до кипения.

 

Для соуса взбейте желтки с лимонным соком. Возьмите немного бульона из кастрюли, смешайте его с взбитым яйцом, и вылейте его назад в кастрюлю.

 

Для украшения обжарьте красный перец с маслом. Налейте суп в супницу, сверху посыпьте красным перцем.

Категория: Турецкая | Добавил: Assiya (10 Октября 2009)
Просмотров: 494 | Теги: кулинария | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Shalbuz-Dag © 2009 – 2024
Гость
...Добро пожаловать в «Гоп в Кучу» !!!


Логин:uID поддержка
Пароль:
Забыл пароль || Регистрация


Категории
Азербайджанская [6]
Английская [0]
Арабская [0]
Армянская [0]
Белорусская [0]
Болгарская [0]
Греческая [0]
Грузинская [0]
Египетская [0]
Индийская [0]
Иранская [6]
Итальянская [0]
Казахская [0]
Литовская [0]
Немецкая [0]
Русская [9]
Татарская [0]
Турецкая [8]
Украинская [0]
Узбекская [0]
Французская [0]
Общая (транзит) [0]
Если Вам не удалось найти необходимый раздел – воспользуйтесь разделам Общая (транзит). И в ближайшее время Ваш материал войдёт в соответствующую графу.
Tag cloud
Ghostly photo
Опросник
Что..., Вы, в действительности не можете терпеть?
1. Грязного белья
2. Вонючих ног
3. Несдержанных обещаний
4. Трудоголиков
5. Экспромтов
6. Выпрашивать подарки
7. Дешевых парфюмов
8. Запланированных выходных
9. Фырканья во время смеха
10. Курильщиков(не себя)
Всего ответов: 8


Оцените сайт
1. Неплохо
2. Хорошо
3. Отлично
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 28

Если, Вам пришёлся сайт – не по нраву…, то в знак компенсации можете нажать на Play !!!
Реклама

ГОВОРЯЩИЙ ИНФОРМЕР
Useful Soft
Получить код блока
Партнёрка

Наша кнопка

[ Получить код баннера ]