Переберите пшеницу и поместите в кастрюлю, залейте горячей водой и дайте
разбухнуть, плотно прикрыв крышку кастрюли. Как только пшеница достаточно
разбухнет, добавьте к этой массе пасту из красного перца, томатную пасту, соль
и красный перец и перемешивайте. Продолжая перемешивать пшеничную массу,
заправленную специями, добавьте еще лимонный сок и оливковое масло. Удалите
семена помидор, нарежьте их мелкими дольками. Молодой зелёный лук, петрушку и
листья мяты тонко нарежьте и добавьте к пшеничной массе, тщательно перемешайте.
Готовый кысыр выложите на лист салата и подавайте к столу.
Если Вам не удалось найти необходимый раздел – воспользуйтесь разделам Общая (транзит). И в ближайшее время Ваш материал войдёт в соответствующую графу.