Творог хорошо
растереть в миске, добавить муку, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать.
Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные
куски толщиной с палец. Куски обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на
сковороде с топленым маслом. К сырникам отдельно подать сметану или варенье.
Категория: Русская | Добавил: Assiya (23 Сентября 2009)
Просмотров: 418
| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Если Вам не удалось найти необходимый раздел – воспользуйтесь разделам Общая (транзит). И в ближайшее время Ваш материал войдёт в соответствующую графу.