Воскресенье, 22 Декабря 2024, 06:20:49
Гоп в Кучу
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Инструктаж Дня!!!

Причёски (18 фото) Причёски (18 фото)
10 самых экстремально модифицированных людей. 10 самых экстремально модифицированных людей.
Музей эротики в Копенгагене Музей эротики в Копенгагене
Астрономы обнаружили десятки новых планет
Кошмарная сенсация! Где находится – АД?! Кошмарная сенсация! Где находится – АД?!
Прикольные плакаты / таблички Прикольные плакаты / таблички
Ранний секс может вызвать рак шейки матки? Ранний секс может вызвать рак шейки матки?
Реклама
Мини-Чат
Block title
Locations of visitors to this page

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:uID поддержка
Пароль:
Забыл пароль || Регистрация

 Кулинария
Главная » Статьи » Национальная кухня » Русская

Расстегаи обыкновенные, щукой и семгой

Расстегаи обыкновенные, щукой и семгой

 

Ингредиенты:

 

- мука – 2 стакана.

- масло растительное – 3 ст. л.

- дрожжи – 2 5-30 гр.

- щука (филе) – 300 гр.

- семга (филе) – 300 гр.

- перец черный молотый - 2-3 щепотки.

- яйцо – 3 шт.

- сухари панировочные – 1 ст. л.

- молоко – 1.4 стакана.

- соль – по вкусу.

 

Способ приготовления:

 

Развести дрожжи в теплом молоке, добавить муку, замесить тесто, накрыть посуду. Дать ему подняться, затем добавить в него 2 желтка, 2 ложки масла и, хорошо взбив, снова дать тесту подняться.

Филе щуки мелко нарубить и, посолив и поперчив, обжарить на масле. Поднявшееся вторично тесто раскатать в тонкий лист и стаканом вырезать из него кружки. На каждый кружок положить фарш из щуки, а на него - тоненький кусочек семги. Концы пирожков защипнуть таким образом, чтобы середина осталась открытой. Подготовленные расстегаи уложить на смазанный маслом противень и оставить для расстойки на 10-15 минут. После этого каждый пирожок смазать яйцом, обсыпать сухарями и поставить в предварительно нагретую до 210-220С духовку.

Расстегаи подают к ухе и мясным бульонам. Отверстие в верхней части этих пирожков оставляют для того, чтобы во время обеда в него можно было залить бульон.


Категория: Русская | Добавил: Assiya (23 Сентября 2009)
Просмотров: 534 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Shalbuz-Dag © 2009 – 2024
Гость
...Добро пожаловать в «Гоп в Кучу» !!!


Логин:uID поддержка
Пароль:
Забыл пароль || Регистрация


Категории
Азербайджанская [6]
Английская [0]
Арабская [0]
Армянская [0]
Белорусская [0]
Болгарская [0]
Греческая [0]
Грузинская [0]
Египетская [0]
Индийская [0]
Иранская [6]
Итальянская [0]
Казахская [0]
Литовская [0]
Немецкая [0]
Русская [9]
Татарская [0]
Турецкая [8]
Украинская [0]
Узбекская [0]
Французская [0]
Общая (транзит) [0]
Если Вам не удалось найти необходимый раздел – воспользуйтесь разделам Общая (транзит). И в ближайшее время Ваш материал войдёт в соответствующую графу.
Tag cloud
Ghostly photo
Опросник
Оцените сайт
1. Неплохо
2. Хорошо
3. Отлично
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 28


Оцените сайт
1. Неплохо
2. Хорошо
3. Отлично
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 28

Если, Вам пришёлся сайт – не по нраву…, то в знак компенсации можете нажать на Play !!!
Реклама

ГОВОРЯЩИЙ ИНФОРМЕР
Useful Soft
Получить код блока
Партнёрка

Наша кнопка

[ Получить код баннера ]