Кабачок нарезать на дольки толщиной около 1см, посолить,
поперчить, обвалять в муке и обжарить в масле до образования светло-коричневой
корочки. Жареные кабачки выложить на плоское блюдо, остудить и на каждый
кабачок как на бутерброд положить по ложке икры. Икру сбрызнуть лимонным соком
и украсить измельченной зеленью
Категория: Русская | Добавил: Assiya (23 Сентября 2009)
Просмотров: 413
| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Если Вам не удалось найти необходимый раздел – воспользуйтесь разделам Общая (транзит). И в ближайшее время Ваш материал войдёт в соответствующую графу.