Понедельник, 29 Апреля 2024, 22:01:32
Гоп в Кучу
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Инструктаж Дня!!!

Дита Фон Тиз в журнале Inked Magazine Дита Фон Тиз в журнале Inked Magazine
Самая высокая девушка в Европе Самая высокая девушка в Европе
Устал!? – Отдохни!!! Устал!? – Отдохни!!!
Работы фотографа Diego Alborghetti. 5. Работы фотографа Diego Alborghetti. 5.
Tricia Helfer and Grace Park are Battlestar Babes in Maxim Tricia Helfer and Grace Park are Battlestar Babes in Maxim
Обнаружена система планет, вращающихся вокруг звезды, похожей на Солнце Обнаружена система планет, вращающихся вокруг звезды, похожей на Солнце
Чертовски-Великолепные скульптуры из песка... (29 фото) Чертовски-Великолепные скульптуры из песка... (29 фото)
Реклама
Мини-Чат
Block title
Locations of visitors to this page

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:uID поддержка
Пароль:
Забыл пароль || Регистрация

 Кулинария
Главная » Статьи » Национальная кухня » Иранская

Цыпленок с грецкими орехами и гранатовым соком (Khoresht Anaar-Aveej)

Цыпленок с грецкими орехами и гранатовым соком (Khoresht Anaar-Aveej)

 

Ингредиенты

- цыпленок - 1-1.5 кг

- грецкие орехи (молотые) - 500 г

- мука рисовая - 2 ст. л.

- пряные травы (петрушка, мята, кориандр, зеленый лук) - 500 г

- лук репчатый - 3-4 луковицы

- чеснок - 2-3 зубчика

- сок гранатовый - 3-4 стакана (или 4-5 ст. л. гранатовой пасты)

- сахар - 2-3 ст. л.

- масло - 1/2 стакана

- соль - по вкусу

 

Способ приготовления

Лук очистить, порезать кольцами, обжарить в масле до золотистого цвета. Цыпленка порезать на порционные кусочки, положить в сковороду с луком и слегка обжарить. Добавить 3 стакана горячей воды, дать закипеть, после чего огонь уменьшить и тушить цыпленка около 30 минут.

 

Зелень порезать. Чеснок очистить и тонко порезать. Подготовленные зелень и чеснок обжарить несколько минут в масле, затем соединить с молотыми орехами и гранатовым соком (если гранатовой пастой, то предварительно разведите ее в двух стаканах горячей воды и немного прокипятите). Получившуюся массу добавить к цыпленку и перемешать. В почти готовое блюдо добавить рисовую муку, разведенную в чашке холодной воды. Если гранатовый сок слишком кислый, можете добавить немного сахара.

 

К этому блюду хорошо подать белый вареный рис.

Категория: Иранская | Добавил: Azzazil666 (10 Октября 2009)
Просмотров: 411 | Теги: кулинария | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Shalbuz-Dag © 2009 – 2024
Гость
...Добро пожаловать в «Гоп в Кучу» !!!


Логин:uID поддержка
Пароль:
Забыл пароль || Регистрация


Категории
Азербайджанская [6]
Английская [0]
Арабская [0]
Армянская [0]
Белорусская [0]
Болгарская [0]
Греческая [0]
Грузинская [0]
Египетская [0]
Индийская [0]
Иранская [6]
Итальянская [0]
Казахская [0]
Литовская [0]
Немецкая [0]
Русская [9]
Татарская [0]
Турецкая [8]
Украинская [0]
Узбекская [0]
Французская [0]
Общая (транзит) [0]
Если Вам не удалось найти необходимый раздел – воспользуйтесь разделам Общая (транзит). И в ближайшее время Ваш материал войдёт в соответствующую графу.
Tag cloud
Ghostly photo
Опросник
Какие черты характера, ближе к Вашим?
1. Добрый
2. Интересный
3. Гордый
4. С хорошим чувством юмора
5. Тяга к соперничеству
6. Легко впадаемы в гнев
7. Сильная личность
8. Оптимист
9. Удачливый
10. Лидер
11. Высокомерный
Всего ответов: 7


Оцените сайт
1. Неплохо
2. Хорошо
3. Отлично
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 28

Если, Вам пришёлся сайт – не по нраву…, то в знак компенсации можете нажать на Play !!!
Реклама

ГОВОРЯЩИЙ ИНФОРМЕР
Useful Soft
Получить код блока
Партнёрка

Наша кнопка

[ Получить код баннера ]