Воскресенье, 19 Мая 2024, 05:56:36
Гоп в Кучу
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Инструктаж Дня!!!

Самая высокая девушка в Европе Самая высокая девушка в Европе
Чертовски-Великолепные скульптуры из песка... (28 фото) Чертовски-Великолепные скульптуры из песка... (28 фото)
Работы фотографа Diego Alborghetti. 3. Работы фотографа Diego Alborghetti. 3.
Акварели Гитлера проданы на аукционе в Германии Акварели Гитлера проданы на аукционе в Германии
Боснийская долина пирамид. Боснийская долина пирамид.
Интерес к НЛО и пришельцам резко возрос в середине XX века Интерес к НЛО и пришельцам резко возрос в середине XX века
Эксперты: СПИД в России выходит из-под контроля Эксперты: СПИД в России выходит из-под контроля
Реклама
Мини-Чат
Block title
Locations of visitors to this page

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:uID поддержка
Пароль:
Забыл пароль || Регистрация

 Кулинария
Главная » Статьи » Разделы » Десерты

Русский крем
Русский крем

4 пластинки желатина
125 мл воды
6 яичных желтков
150 г сахарной пудры
1 1/2 ч. л. апельсиновой цедры
125 мл сухого белого вина
2 ст. л. водки
2 ст. л. апельсинового сока
200 мл сливок
Фирменное блюдо, требует времени.

Энергетическая ценность 1 порции: 1760 кДж/420 ккал, белок 26 г, жиры 64 г, углеводы 40 г Время приготовления: 45 минут Время на охлаждение: 2 часа.

Желатин размягчить в холодной воде. Яичные желтки взбить в миске, просеять на них сахарную пудру и полученную массу взбить в пену с 1/2 ч. л. цедры. Медленно влить белое вино и водку и продолжать взбивать еще несколько минут. Подогреть апельсиновый сок. Желатин отжать и растворить в горячем соке помешивая. Влить желатин в желтковый крем и поставить его в холодильник. Сливки взбить в крутую пену. Как только крем начнет застывать, добавить в него взбитые сливки, вылить готовый крем в десертную вазочку и поставить закрытым в холодильник для застывания. Перед сервировкой посыпать крем оставшейся цедрой

Категория: Десерты | Добавил: Emmili (23 Сентября 2009)
Просмотров: 414 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Shalbuz-Dag © 2009 – 2024
Гость
...Добро пожаловать в «Гоп в Кучу» !!!


Логин:uID поддержка
Пароль:
Забыл пароль || Регистрация


Категории
Первые блюда [7]
Вторые блюда из мяса [27]
Вторые блюда из муки [0]
Рыбы и морепродукты [6]
Блюда из круп [0]
Грибные блюда [0]
Овощные блюда [6]
Соусы [0]
Салаты [6]
Выпечка [6]
Десерты [6]
Холодные закуски [0]
Безалкогольные напитки [0]
Вегетарианская кухня [0]
Консервирование [0]
Аэрогриль [0]
Tag cloud
Ghostly photo
Опросник
Какое блюдо Вы предпочтёте?
1. Жаркое по домашнему
2. Молочный коктейль
3. Печёночный тортик
4. Бисквитный рулет
5. Шашлык
6. Никакое
7. Все и сразу
Всего ответов: 8


Оцените сайт
1. Неплохо
2. Хорошо
3. Отлично
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 28

Если, Вам пришёлся сайт – не по нраву…, то в знак компенсации можете нажать на Play !!!
Реклама

ГОВОРЯЩИЙ ИНФОРМЕР
Useful Soft
Получить код блока
Партнёрка

Наша кнопка

[ Получить код баннера ]