Воскресенье, 19 Мая 2024, 05:45:56
Гоп в Кучу
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Инструктаж Дня!!!

Популяция сибирских тигров продолжает сокращаться Популяция сибирских тигров продолжает сокращаться
Обнаружена система планет, вращающихся вокруг звезды, похожей на Солнце Обнаружена система планет, вращающихся вокруг звезды, похожей на Солнце
Эксперты: СПИД в России выходит из-под контроля Эксперты: СПИД в России выходит из-под контроля
фотография от Bruno Dayan фотография от Bruno Dayan
В древности Британия могла быть населена людоедами В древности Британия могла быть населена людоедами
Самая высокая девушка в Европе Самая высокая девушка в Европе
В Африке найден гигантский паук В Африке найден гигантский паук
Реклама
Мини-Чат
Block title
Locations of visitors to this page

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:uID поддержка
Пароль:
Забыл пароль || Регистрация

 Кулинария
Главная » Статьи » Разделы » Десерты

Чайный крем

Чайный крем


Продукты на 4 порции:

8 ч. л. черного листового чая
100 мл кипятка
500 мл сливок
100 г коричневого жженого сахара
3 яичных желтка
1 ч. л. лимонного сока
Для формочек:

растительное масло нейтрального вкуса 4 ч. л.
тростникового сахара
Фирменное блюдо, для опытной хозяйки

Энергетическая ценность 1 порции:2310 кДж/550 ккал, белок 15 г, жиры 64 г, углеводы 34 г Время на подготовку продуктов: 30 минут Время приготовления: 25 минут Время на охлаждение: 2 часа

Чай положить в предварительно нагретый чайник, залить кипятком и дать постоять 2 минуты. Настоявшийся чай слить и смешать с жженым сахаром, 125 мл сливок убрать в холодильник. Остальные сливки довести до кипения при помешивании, дать немного загустеть, снять с плиты и добавить яичные желтки. Влить чай тонкой струйкой. Разогреть духовку до 160 °С. Наполнить глубокую сковороду кипятком. Формочки для крема смазать растительным маслом и посыпать сахаром. Заполнить их кремом и поставить в горячей водяной бане в духовку на нижний уровень на 25 минут. Охладить крем. Оставшиеся сливки взбить в крутую пену. Смешать с лимонным соком и выложить на крем.


Категория: Десерты | Добавил: Emmili (23 Сентября 2009)
Просмотров: 438 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Shalbuz-Dag © 2009 – 2024
Гость
...Добро пожаловать в «Гоп в Кучу» !!!


Логин:uID поддержка
Пароль:
Забыл пароль || Регистрация


Категории
Первые блюда [7]
Вторые блюда из мяса [27]
Вторые блюда из муки [0]
Рыбы и морепродукты [6]
Блюда из круп [0]
Грибные блюда [0]
Овощные блюда [6]
Соусы [0]
Салаты [6]
Выпечка [6]
Десерты [6]
Холодные закуски [0]
Безалкогольные напитки [0]
Вегетарианская кухня [0]
Консервирование [0]
Аэрогриль [0]
Tag cloud
Ghostly photo
Опросник
Какое блюдо Вы предпочтёте?
1. Жаркое по домашнему
2. Молочный коктейль
3. Печёночный тортик
4. Бисквитный рулет
5. Шашлык
6. Никакое
7. Все и сразу
Всего ответов: 8


Оцените сайт
1. Неплохо
2. Хорошо
3. Отлично
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 28

Если, Вам пришёлся сайт – не по нраву…, то в знак компенсации можете нажать на Play !!!
Реклама

ГОВОРЯЩИЙ ИНФОРМЕР
Useful Soft
Получить код блока
Партнёрка

Наша кнопка

[ Получить код баннера ]