Воскресенье, 19 Мая 2024, 02:46:01
Гоп в Кучу
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Инструктаж Дня!!!

Вы не видели обезьяну???
Люди, выглядящие моложе своих лет, живут дольше Люди, выглядящие моложе своих лет, живут дольше
Самый высокий человек в Индонезии. Самый высокий человек в Индонезии.
Прикольные плакаты / таблички Прикольные плакаты / таблички
Amanda Detmer (Аманда Детмер) Amanda Detmer (Аманда Детмер)
Популяция сибирских тигров продолжает сокращаться Популяция сибирских тигров продолжает сокращаться
Чертовски-Великолепные скульптуры из песка... (34 фото) Чертовски-Великолепные скульптуры из песка... (34 фото)
Реклама
Мини-Чат
Block title
Locations of visitors to this page

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:uID поддержка
Пароль:
Забыл пароль || Регистрация

 Кулинария
Главная » Статьи » Национальная кухня » Азербайджанская

Дюшбара (пельмени по-азербайджански)

Дюшбара (пельмени по-азербайджански)

 

Ингредиенты

- баранина (без костей) - 400г

- мука - 2 стакана

- яйцо - 1 шт.

- репчатый лук - 2 шт.

- сливочное масло (растопленное) - 2 ст.л.

- винный уксус (3%) - 2 ст.л.

- мята, кинза - по вкусу

- перец и соль - по вкусу.

 

Способ приготовления

Отдельно сварить бульон из костей. Мякоть баранины пропускают через мясорубку, добавляют лук, перец и хорошо перемешивают.

 

Из муки и яйца с добавлением соли готовят крутое тесто. Полученное тесто раскатывают толщиной около 2 мм. Отступая на 3 см. от края раскатанной лепешки, раскладывают фарш чайной ложкой с небольшими промежутками. Заготовку закрывают другой лепешкой, после чего вынимают круглой выемкой.

 

Готовые дюшбара опускают в кипящий процеженный бульон и варят на медленном огне до тех пор, пока дюшбара не всплывут на поверхность. На 4 порции используют 6 стаканов бульона.

 

При подаче дюшбара заливают бульоном, добавляют растопленное масло и посыпают зеленью, отдельно подают уксус.

Категория: Азербайджанская | Добавил: Idit (10 Октября 2009)
Просмотров: 459 | Теги: кулинария | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Shalbuz-Dag © 2009 – 2024
Гость
...Добро пожаловать в «Гоп в Кучу» !!!


Логин:uID поддержка
Пароль:
Забыл пароль || Регистрация


Категории
Азербайджанская [6]
Английская [0]
Арабская [0]
Армянская [0]
Белорусская [0]
Болгарская [0]
Греческая [0]
Грузинская [0]
Египетская [0]
Индийская [0]
Иранская [6]
Итальянская [0]
Казахская [0]
Литовская [0]
Немецкая [0]
Русская [9]
Татарская [0]
Турецкая [8]
Украинская [0]
Узбекская [0]
Французская [0]
Общая (транзит) [0]
Если Вам не удалось найти необходимый раздел – воспользуйтесь разделам Общая (транзит). И в ближайшее время Ваш материал войдёт в соответствующую графу.
Tag cloud
Ghostly photo
Опросник
Ваш возраст?
1. 20-30 лет
2. 30-45 лет
3. выше 45 лет
4. 15-20 лет
5. 10-15 лет
Всего ответов: 27


Оцените сайт
1. Неплохо
2. Хорошо
3. Отлично
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 28

Если, Вам пришёлся сайт – не по нраву…, то в знак компенсации можете нажать на Play !!!
Реклама

ГОВОРЯЩИЙ ИНФОРМЕР
Useful Soft
Получить код блока
Партнёрка

Наша кнопка

[ Получить код баннера ]